潮宏基彩金钻戒:没钱倒不起垃圾!

文章来源:爱贷网    发布时间: 2019年11月14日 00:03  阅读:3729  【字号:  】

小的时候我不懂得回报没有能力回报但是现在我知道了我回报他们的好方法可以为他们写一张祝福的贺卡来作为压岁钱的回报或是拿出一份满意的答卷来回报他们。

潮宏基彩金钻戒

秋天按钮,第四个按钮下显示着冬天按钮,我想:选哪个呢?还是选第一个吧!于是,我就按了一下春天按钮,嗖把我带到了2 0 1 7年春天,我采了许许多多的花儿,好多蝴蝶围着我转,我感到快乐极了!;又按了一下夏季按钮,哗又把我带到了2017年的夏天按钮,幸好我的冰箱里存了好多存库热的时候吃了一块,我又洗了一次冰水澡,游了一会儿泳,凉爽极了;我又按了一下秋季按钮,把我带到了2017年的秋天,我和小伙伴们在农民伯伯的果园里摘果子,我帮农民伯伯摘西瓜,还有几个特大的都可以用两个南瓜合起来了!最后农民伯伯给我们了,我们应得的收获;接着,我又按了一下冬季按钮,又把我带到了2017年的冬天,2017年的冬天漫天下着鹅毛般的雪好看极了!只要落到手里,就融化了,看起来就像漫天的散花一样美丽,我在雪上躺着双臂在雪上扫来扫去,渐渐地我发现身边有个黄色按钮,于是,我就想:那是什么哪,我就按了一下,结果,全恢复原貌了!

我看到自己好像进入一个陌生的世界,一排排瓦房静静伫立在泥泞黄土路两旁,瓦上青苔遍布,路边杂草丛生。远处还有几朵零散的小野花,风一吹,花朵随风跃动,空气中似乎也弥漫着清香味。呼—我长呼一口气,顿时感觉神清气爽。老奶奶,这是哪啊,真像个世外桃源。我向旁边一位老奶奶问道。小姑娘......咳咳...咳,你还真是乐观啊,现在饥荒这么严重,你还能这么乐观,真不容易啊...咳咳什么,饥荒!我仔细打量了一下老奶奶,只见她年过花甲,一头白发乱蓬蓬的,脸色发黄,骨瘦如材。再看向其他人,一个个都是皮肤蜡黄,瘦的跟麻杆似的。怎么会这样我漫无目的的走在坑坑洼洼的小路上,路上有很多小石子,硌的我脚生疼。

在一个炎热如火的早晨,我匆匆忙忙的奔向学校,手里还拿着油条、包子。我的脸上像着了火一样热起来,满脸通红,气喘吁吁。汗珠一滴一滴的流下来,像断了线的珠子一样散落在地上。我恨不得坐上火箭冲刺到学校。太阳公公这时也来凑热闹,虽然我已经尽量走在林荫大道上,但是还是感觉额头挤满了汗珠,恨不得倒地就睡,要是有个空调就更好了。

我先玩了碰碰车、高空小飞机、水上步行球、还有碰碰船等许多项目。忽然我眼前出现了一条长长的铁轨,上面还有许多车。我知道了那就是我一直想坐但却没有坐过的的过山车。我的兴趣一下子就被激发了起来。我兴奋的对妈妈说我要玩过山车。妈妈点头答应了。我高兴的跳了起来,买了票,迫不及待地上了过山车。由于我一直没有勇气去乘它,所以车还没有跑我就想打退堂鼓不想玩了。爸爸看到我如此紧张就安慰我说:别怕,玩过这次你一定会想再玩几次的,我相信你一定会喜欢上它,你是个勇敢的女孩,我相信你行,一定行的。爸爸坚定鼓励的眼神叫我重新回到了过山车上,系紧安全带,心里仍然忐忑不安。

尊老爱幼是中华美德的一种体现,帮助老人过马路,给老人提东西, 去敬老院给老人讲故事,说笑话,陪老人打羽毛球,做运动,都是尊重关心老人的表现,儿童摔倒时主动扶起,看似一些平常小事,却能反映出个人的素质,怎样待人,别人也会怎样待你,人们常说多积点德,不为自己想,也要为自己的子孙照想!

莫烦恼,都会好!每一个人,都是带着自己天生的性格缺点来到这世上,在一世的打磨中,慢慢去除缺点、弊端、胡思杂念,慢慢完善自己,慢慢找寻到真爱。所以,莫烦恼,都会好!在人生的每个阶段,把握好自...




(责任编辑:童黎昕)