微彩雅苑:中国女游客在菲遇天价打车费

文章来源:文学乐    发布时间: 2019年11月14日 00:05  阅读:4329  【字号:  】

我和小精灵走进了一家餐厅,没有人我可以点我想吃的东西了。我点了汉堡、雪碧、炸鸡、热狗……当我暗自高兴的时候,柜台里的两个老板为了争谁来收钱吵了起来。把我点的汉堡、雪碧、炸鸡、热狗……作为武器扔了起来,我和小精灵赶紧跑了出来。我们没有吃东西,只好去游乐场玩。我想:这个世界没有大人肯定很好玩。我们来到了游乐场,各种游乐设施应有尽有,我们先去买踫踫车的票,路上我们路过了旋转木马发生了一件事情。一个小女孩坐在一匹白马上面,突然来了一个很酷的小男孩看上了那个小女孩坐的木马。一下就把那个小女孩给推下了那匹马自己坐了上去,管理员闻讯赶来但管理者也是个小屁孩,不但阻不了还被那个小男孩给推倒了,顿时哭声一片。我和小精灵丧气地走出了游乐场。

微彩雅苑

当我生病在床时,是谁不分昼夜在我的身边陪伴着我;在我因为遇到困难而感到无所适从时,是谁在我身边不断地支持着我;当我伤心难过时,是谁在我身边安慰着我——那,是您!每一次,都是您给予我无尽的爱。

我们还都有一个古代外号,我是赵王,高婧怡是蔺相如;荆宁是秦王;马永丽则是扶苏。我拿荆宁的外号开玩笑:秦王=芹菜!那么,他儿子是芹菜馅包子,女儿嘛!就是芹菜陷饺子!说完,我和高静怡就笑的前仰后合。

我们曾经幻想,世界上要是没有大人那该多好!没有大人的管束,想干什么就干什么;没有大人大唠叨,可以尽情地玩耍;没有大人的严厉,可以自由散漫。

果然如我所愿,那我要痛快的享受一下,打开电视浏览着我喜欢的节目,转眼到了中午,下楼去抢吃的也不用带钱,因为早上开始一直在抢吃的,所以好多店已经所剩无几,我逛了好几个店才抢了点吃的填饱肚子。下午我和朋友一起玩耍,他突然说肚子疼,打120电话没人接,我们只有几个伙伴费了九牛二虎之力,把他弄到诊所,在各种药瓶里看着说明给他弄了点药吃吃,还好给他治好了。我们接着回去玩,痛痛快快的玩了一个下午,知道肚子咕噜咕噜叫,才想起天黑要吃晚饭了,可是街上的所有有吃的店面里都被抢光了,又累又饿,我想妈妈了,想到要是平时的这个时候妈妈早已经做好饭喊我吃饭了,我跑到路上大喊:让大人回来吧,没有了爸爸妈妈我们没法生活,就想鱼没有水….突然听到妈妈的声音:发啥愣呢?到中午了,走出去吃饭去。我眨了一下眼,看看周围,哦,我在妈妈办公室睡着了,天啊!原来是个梦,还好不是真。那在我们的世界外面会不会有另一个世界呢?管它呢,反正不会去。

唐朝是历史上诗歌繁盛的朝代,大李杜,小李杜,还有白居易,杨万里等著名诗人,留下了不少千古流传的名句。宋朝是历史上宋词最繁荣的朝代,苏东坡,辛弃疾,李清照还有陆游。这些著名的诗词人的作品,我都读过大半,但是最让我敬佩的是他们作诗和作词的大本领。

中华上下五千年,勤俭节约一直是中国人民的美德。这是一个不可忽视的问题。尤其在如今物质生活中,更显得意味深长。




(责任编辑:粘代柔)